PP動漫窩

列印 上一主題 下一主題

王子同学的家长教育孩子

[複製連結]

某位家长:小孩子就要活泼开朗一点,不要像手冢家的孩子一样,连笑一下都不会,也不要像迹部家的狂小子一样,整天本大爷本大爷地叫,一点规矩也没有。你要学学人家不二家的孩子,笑眯眯的多懂事啊。放学要回家来吃饭,不许跟着桃城家的孩子去吃那些垃圾食品,当心和幸村家的孩子一样容易生病。少喝芬达之类的碳酸饮料,要多喝牛奶,不然会和越前家的儿子一样不长个的。上课给我提起精神来,不许像芥川家的儿子似的一天到晚睡不醒。另外,少和乾家的孩子混在一起,更不许跟他学做什么奇怪的饮料!上次害得我和你爸爸差点死在厕所里!你小子还真是孝顺!…………哭!就知道哭!跟菊丸家的孩子一样!人家哭起来是小帅哥,你以为你算什么?!

儿子:别人说我长得像大叔……

家长:哼,谁说的?回来带他们去看看真田家的孩子,他们就知道你其实是多么年轻了!

愛PP,愛動漫
友情:资源金币不够了?到新手报道区报道——每日签到——都可获得资源币哦——点击查看更多获得资源金币的方法

愛PP,愛動漫
友情:资源金币不够了?到新手报道区报道——每日签到——都可获得资源币哦——点击查看更多获得资源金币的方法
    开心

连续签到: 1 天

哈哈~太搞笑了~经典啊~概括的好准~
    愛PP,愛動漫
    *滑动验证: