PP動漫窩

檢視: 7507|回覆: 11

《KISS一吻定情》免费下载(已完结)

[複製連結]

《KISS一吻定情》不是那部很有名的电视剧,这个故事基本跟那个完全沾不上边。
17岁的少女加惠爱上了年长自己7岁的钢琴老师五岛,于是便强行把自己升级为五岛的恋爱对象,五岛宽容地接受了加惠的感情,但仍然把她当成小孩子看待.朝夕相处中,加惠的成长令五岛老师感到惊叹,于是他的立场变得微妙起来......  
  温馨自然的一部作品!!!

[comic]《KISS》[松本友].Vol_01.rar

34.12 MB, 閱讀權限: 2, 下載次數: 89, 下載積分: 资源币 -1 金币

[comic]《KISS》[松本友].Vol_02.rar

34.89 MB, 閱讀權限: 2, 下載次數: 94, 下載積分: 资源币 -1 金币

[comic]《KISS》[松本友].Vol_03.rar

35.33 MB, 閱讀權限: 2, 下載次數: 72, 下載積分: 资源币 -1 金币

[comic]《KISS》[松本友].Vol_04.rar

43.94 MB, 閱讀權限: 2, 下載次數: 62, 下載積分: 资源币 -1 金币

[comic]《KISS》[松本友].Vol_05.rar

44.03 MB, 閱讀權限: 2, 下載次數: 60, 下載積分: 资源币 -1 金币

[comic]《KISS》[松本友].Vol_06.rar

42.85 MB, 閱讀權限: 2, 下載次數: 183, 下載積分: 资源币 -1 金币

[comic]《KISS》[松本友].Vol_07.rar

45.46 MB, 閱讀權限: 2, 下載次數: 176, 下載積分: 资源币 -1 金币

[comic]《KISS》[松本友].Vol_08.rar

39.92 MB, 閱讀權限: 2, 下載次數: 180, 下載積分: 资源币 -1 金币

評分

檢視全部評分

愛PP,愛動漫
友情:资源金币不够了?到新手报道区报道——每日签到——都可获得资源币哦——点击查看更多获得资源金币的方法

5555~~!找了好久终于找到了啊~!~!~!~!~!~!~!
愛PP,愛動漫
友情:资源金币不够了?到新手报道区报道——每日签到——都可获得资源币哦——点击查看更多获得资源金币的方法

谢谢了,我挺喜欢松本友的漫画的。淡淡的悲伤与淡淡的喜悦,贯穿着她的所有故事,没有搞笑与夸张,很平凡,但是很温馨,总是令我也想谈一次这样的恋爱!
愛PP,愛動漫

谢谢!找了这么久终于如愿啦!希望还能更多地看到松本友的作品哦~
愛PP,愛動漫

楼主,还有松本友的作品吗?太喜欢她了!呜呜~~~
愛PP,愛動漫

好好看看
愛PP,愛動漫

自己要是也有这样的爱情就好啦
羡慕啊````
愛PP,愛動漫

LZ好人啊~~~~~~~~~~

我爱LZ~~~~多谢LZ啊~~~~~~~~
愛PP,愛動漫

我要下載!!
可是下載不到啊
愛PP,愛動漫

第二级下起来没用的啊,出错了啊
愛PP,愛動漫
*滑动验证: