PP動漫窩

檢視: 9372|回覆: 18
列印 上一主題 下一主題

武内昌美《变奏天使》(已完结)免费下载

[複製連結]

武内昌美《变奏天使》(已完结)
【作者】 武内昌美
【内容简介】 里绪自小父母双亡..而被母亲的好友--实穗子抚养长大.. 里绪很喜欢实穗子的儿子--羽宗..而且他们相约"以后要一起拉小提琴.直到永远!!" 可是当羽宗留学回来时..竟然有女朋友了??!! 里绪即将参加学生大赛了..而她的钢琴伴奏就是羽宗女朋友--优香.. 可是她却发现羽宗竟然喜欢上了里绪..发现实情的优香会帮助她吗? 命运坎坷的里绪要如何排除困难..赢得这次比赛呢?? 里绪好不容易赢得了学生音乐大赛的冠军.. 可是比赛的奖品竟然是提供优胜者去德国留学一年.. 里绪会离开她深爱的羽宗去德国留学吗?这对音乐情侣的命运又将会如何呢??

变奏天使01.rar

15.97 MB, 閱讀權限: 2, 下載次數: 184, 下載積分: 资源币 -1 金币

变奏天使02.rar

24.44 MB, 閱讀權限: 2, 下載次數: 260, 下載積分: 资源币 -1 金币

变奏天使03.rar

24.16 MB, 閱讀權限: 2, 下載次數: 260, 下載積分: 资源币 -1 金币

变奏天使04.rar

25.27 MB, 閱讀權限: 2, 下載次數: 146, 下載積分: 资源币 -1 金币

变奏天使05.rar

24.17 MB, 閱讀權限: 2, 下載次數: 142, 下載積分: 资源币 -1 金币

变奏天使6.rar

21.68 MB, 閱讀權限: 2, 下載次數: 175, 下載積分: 资源币 -1 金币

变奏天使07.rar

14.62 MB, 閱讀權限: 2, 下載次數: 130, 下載積分: 资源币 -1 金币

变奏天使08.rar

18.37 MB, 閱讀權限: 2, 下載次數: 137, 下載積分: 资源币 -1 金币

变奏天使09.rar

17.64 MB, 閱讀權限: 2, 下載次數: 156, 下載積分: 资源币 -1 金币

变奏天使10.rar

17.62 MB, 閱讀權限: 2, 下載次數: 115, 下載積分: 资源币 -1 金币

变奏天使11.rar

16.14 MB, 閱讀權限: 2, 下載次數: 116, 下載積分: 资源币 -1 金币

变奏天使12.rar

14.62 MB, 閱讀權限: 2, 下載次數: 119, 下載積分: 资源币 -1 金币

評分

檢視全部評分

愛PP,愛動漫
友情:资源金币不够了?到新手报道区报道——每日签到——都可获得资源币哦——点击查看更多获得资源金币的方法

小学的时候最喜欢的漫画之一~~~~
哎~~小学??7\8 年前的事了~~
真是老了~~~~~~~
愛PP,愛動漫
友情:资源金币不够了?到新手报道区报道——每日签到——都可获得资源币哦——点击查看更多获得资源金币的方法

喜欢武内!谢谢楼主~
有没有《我的帅狼友》呢?……得寸进尺……
愛PP,愛動漫

和淑女之梦有点相似
愛PP,愛動漫

看了很多次,还是超级怀念的...
这是我最喜欢的一部漫画...所以谢谢提供资源下载...我会常来的...
愛PP,愛動漫

很怀念啊~当时特别喜欢这类的漫画~武内昌美的《星梦天使》也很喜欢
愛PP,愛動漫

很喜欢很喜欢与武内昌美的画风
愛PP,愛動漫

谢谢楼主的分享
愛PP,愛動漫

很喜欢与武内昌美的画风
愛PP,愛動漫

愛PP,愛動漫
*滑动验证: