PP動漫窩

標題: 【已结束】给这位可爱的宝宝投票(有资源金币奖励哦!) [列印本頁]

作者: mylotter    時間: 2010-5-12 04:51
標題: 【已结束】给这位可爱的宝宝投票(有资源金币奖励哦!)
看看下面这位宝宝可爱吗?

他正在参加网易组织的一次宝宝比赛,因为宝宝的爸爸是PP动漫窝站长的老朋友!所以在这里帮他拉拉票。

如果给他投了一票,就能获得50-100资源金币奖励的哦!

投票方法:

1. 你需要有个 网易通行证,有网易邮箱的也可以,如果没有的话,进入下一步,会有提示注册的,过程其实很简单。

2. 点击后面的链接进入投票页面: http://chiaus.163.com/qs/detail/8095034/0/

3. 点击页面里的投票按钮

4. 可能会提示你登陆网易通行证,如果你有的话,直接输入即可,没有的话,这个时候可以注册了,注册完成后再进入投票页面投票即可。

简单吧,投票完了,但是还有最重要的一部,就是领奖励了!这是最重要的一步哦!

5. 用你的 网易通行证的邮箱 给 pplot.cn@gmail.com 发送一封邮件,主题是“我投票完成,领奖励了”邮件内容里一定要记得写上你在PP动漫窝论坛的用户名这点很重要,否则我们就不知道应该奖励谁啦!)。

okay,我们收到邮件后,就会及时给你发送奖励了!当然,如果为了保险起见,你发送邮件完成后,可以在这个帖子下面回复一下,说明你已经投票完成了。

这次的奖励幅度很大哦,会根据投票情况,有所增加的!

多谢大家的帮忙啊!

PS:6月9日更新,这几天因为忙于论坛升级,有几位投票的朋友,还没给奖励,请不要着急,我们会尽快奖励!谢谢支持哦!

作者: 火影鸣人    時間: 2010-5-16 06:44
[attach]18164[/attach]我投票了!
作者: fsm1988    時間: 2010-5-21 02:11
我已经投票了,别忘了奖励哦!不过真的是很可爱的宝宝哦!
作者: jzliqing    時間: 2010-5-24 21:45
我已经投票了哦,还给小帅哥留了言,别忘了奖励我哦
作者: ashley_0119    時間: 2010-5-25 01:35
我已经投票了,别忘了奖励哦!
宝宝好可爱哦~~~~~~~~~
作者: 美弥子    時間: 2010-5-26 06:02
宝宝很可爱哦,投票成功咯,发奖金呢,呵呵~
作者: jingbao1987    時間: 2010-5-28 20:11
宝宝好可爱···投票成功···领奖咯····
作者: jingbao1987    時間: 2010-5-28 20:13
呃···看不到自己的留言?
作者: jingbao1987    時間: 2010-5-28 20:30
投票了哦····
作者: Baby1113    時間: 2010-5-29 02:06
宝宝好可爱捏~~~  领奖励!
作者: louislidan    時間: 2010-6-1 21:21
很可爱的小宝宝!投票了!
作者: k220700665    時間: 2010-6-2 08:50
我已经投票完成了
作者: 314521600    時間: 2010-6-3 01:48
我投了票的
作者: andrea76    時間: 2010-6-4 00:40
宝宝好可爱哦。。
作者: shunoin    時間: 2010-6-8 23:46
投票成功!!领奖!!
作者: mylotter    時間: 2010-6-9 19:26
这几天因为忙于论坛升级,有几位投票的朋友,还没给奖励,请不要着急,我们会尽快奖励!谢谢支持哦!
作者: 紫町    時間: 2010-6-17 05:44
投票成功了
作者: hmy0493    時間: 2010-6-19 05:35
投票票了已经~
作者: hahaxia    時間: 2010-7-30 00:40
呵呵,活动已经结束了!有些迟了,不过,还是投了一票。
作者: 贼小俺    時間: 2010-7-31 17:35
汗、已经结束了哟
作者: zsy_2600052    時間: 2010-8-21 18:56
是啊,都结束了啊

歡迎光臨 PP動漫窩 (http://www.ppdm.us/) Powered by Discuz! X3.2